Куда вы спешите, прохожие?
Друг на друга такие похожие?
Какие заботы несете с собой,
И какую ценность чтите святою?
Зачем вы спешите, прохожие,
Друг на друга такие похожие?
Вы словно тени серого города,
Сильно промерзшие от холода.
К кому вы спешите, прохожие,
Друг на друга такие похожие?
Есть ли друзья или вы одиноки
В этом сером безликом потоке?
Почему спешите, прохожие,
Друг на друга такие похожие?
Куда же боитесь вы так опоздать?!
Я все никак не могу разгадать…
Свидетельство о публикации №107030501223
Любовь П 19.03.2007 01:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Лиза
Индри 19.03.2007 10:30 Заявить о нарушении