Наша жизнь многоугольник

Наша жизнь – многоугольник,
Граней в ней не перечесть!
Дай нам Бог, прожить хоть стольник,
Не забыв про слово Честь!

И в углы не забиваться,
Граней много увидать,
И почаще улыбаться,
Да пореже нам рыдать!

Дай нам Бог, углы чуть сгладить,
Граней больше осветить,
И с соседями поладить,
Жизни детям посвятить!

Чтоб любовь не обрывалась
И не знала бы измен,
Да мечта чтобы сбывалась,
Не страшась всех перемен!

Наша жизнь – многоугольник,
Граней в ней не перечесть!
Дай нам Бог, прожить хоть стольник,
Не забыв про слово Честь!


Рецензии