Я сегодня снова где-то

Я сегодня снова где-то
Я опять чего-то ждал
Нет, теперь уже не лета
Да и ждать я уж устал

Я тянул, всё к солнцу руки
Я тянулся всё ведь так
Ну и что, и не от скуки
Пусть признаюсь, что дурак

Я короткий здесь увижу
Луч, не греющий меня
Нет, не боюсь я стужу
Жду зачем-то снова дня

Потерять и птицей с раной
В самый, тот глубокий ров
Чтоб душой теперь и рваной
Не гнобить себя же вновь

Да случится все, что ждём мы
Только что-то лишь в мечтах
Что оставим, что сожжём мы?
С кем сейчас я в облаках?

01 марта 2007 г.


Рецензии