Восьмимартовский. Пафосный
Мы здесь сегодня собрались,
Чтобы поздравить вас сердечно.
Желаем, чтоб мечты сбылись!
А кроме этого, здоровья,
Такого крепкого, как спирт!
Желаем вам, чтоб в вашем доме
Был мирный и спокойный быт.
Желаем вам, чтоб на работе
Поменьше было бы проблем.
И дней счастливых в жизни сотни!
Ведь счастье - оно нужно всем!
Свидетельство о публикации №107030501213
Спасибо! :)))
Кира Киросян 06.03.2007 22:35 Заявить о нарушении
С поздравлением,
Пётр Романов 06.03.2007 22:43 Заявить о нарушении