Алекс - Юстасу донос...

...А,мне приснилось: будто ЦРУ
 Меня поймало...,щас - и запытают...,
 Но - не признаюсь: наша сэ-рэ-у -
 Живёт у них,её - они не знают...

...Вот,снова снится: ЦРУ -
 Меня - питает,так прекрасно-о!..
 Но,я - побаиваюсь КРУ:
 Совру - обоим,но - напрасно.

 У них - всё "схвачено" давно,
 Они народам - две руки:
 Серьёзно давят,как в кино...,
 И,мы - признались,мудаки...

 Мне снится - что и я "продался":
 - Купили даже и меня?! -
 Проснувшись - чуть не разрыдался:
 Купили...,одного коня...

 В том деле,что за океаном -
 У нас союзников - полно:
 Объединяем их - стаканом,
 В котором пенится вино...

 Нам говорят: - Нужна стабильность...-
 ...Для продолженья кутежа:
 Уже - отсутствует мобильность,
 И - нет солдат у рубежа...

...С царями - вечно не везло:
 То - слишком стар,
 То - молодой...,
 И,получилось: из "отар" -
 Хоть - шерсти клок,а не "удой"...

...Спецназ у русского Народа
 Как выскочит вдруг...из штанов -
 Вот тут - и,будет вам: "свобода",
 И - власть... медведей-шатунов...

 Проложим - новые маршруты,
 Ведь нам - привычно "ночь стоять"...,
 И - снова наши Алеуты:
 Мы - будем с "янками" на "ять"!..
 23.02.2007г.
 


Рецензии