Золотистым снегом... 05. 03. 07

Золотистым снегом падало с небес
Солнечное утро. Ты стояла без
Шапки и перчаток. Капли в волосах.
Чертики-проказники в бархатных глазах.

Грея твои пальцы собственным теплом,
Сжав твои ладони, я стоял столбом.
Я хотел сгрести тебя, хрупкую, в охапку,
Попросить хотел, чтоб надела шапку,
Рассказать, как ночью этой не уснул…
Но молчал… В глазах твоих радостно тонул…

Где-то в той вселенной трамвай продребезжал…
Капелька с небес на нос мне упала…

Тихо, слишком тихо я вдруг прошептал:

«Знаешь, до тебя я не существовал…»
Рассмеялась ты…
 И поцеловала…


Рецензии