Малышу

Ты улыбнешься и не надо солнца,
Комочком тепленьким в моих руках
Ты к сердцу с детской нежностью прижмешься,
Что набегают слезы на глаза.

Ты – сын, ты – ангел, ты – моя кровинка
Живешь и видишь неба высоту,
И бъется сердца только половинка,
Когда проводит расставания черту.

Мы дышим вместе, как и до рожденья,
Два тела – и одна душа.
Природы мудрой вечное творенье –
Единство матери и малыша!

13.04.2006


Рецензии
Уйййя, как нежно, как тепло. Спасибо Оль..
"К маме сердцем нежно прикоснёшься"
Молодец. С дружбой.Уважила.

Юрий Валенкин   13.04.2007 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, ждала рецензию именно на это...

Ольга Храмцова   17.04.2007 14:52   Заявить о нарушении