Стихия-ночь

Я понял,что луна моя стихия,
Лишь ночью я могу писать,
Чтобы слова лились красиво,
И чтоб потом легли в тетрадь.

К утру всё снова пропадёт,
Но ненадолго,лишь до ночи,
И снова ночью молодой поэт,
Откроет сонные свои очи.


Рецензии