Учитесь слушать тишину

Учитесь слушать тишину,
И в ней найдёте вы ответ.
Вы вслушайтесь в свою судьбу,
Ведь в бестолковом разговоре правды нет.

А правда ,очень рядом с вами,
Она не в жестах,не в словах,
И не со сладкими с мечтами,
Она живёт в душе у вас.

Да нет,пожалуй слишком поздно,
Пытаться что-то изменить,
Очеловечить вас не просто,
Мне остаётся только жить.


Рецензии