Благодарю

Благодарю тебя,
За то что ты пришла,
Благодарю,за то что не уходишь,
За то что ты остаться здесь смогла,
И на меня так нежно смотришь.

Твои счастливые глаза,
До глубины души затронули меня,
Так хочется тебе сказать,
Зайчонок я люблю тебя.


Рецензии