С мечтой наперевес

Да, вот лежат, все карты биты
Глаза уткнулись в ту тропу
Твои слова молчаньем скрыты
И не ровняться на толпу

Укол иголкой, прямо в сердце
Шатаясь, ищешь мудреца
А в горле, будто ком из перца
Убить в себе и подлеца

Нащупать только твёрдой почвы
Нащупать пульс, увидеть взгляд
Посланье, и мгновенной почтой
В ответ не ждёшь ты звёзд плеяд

И вот по той тропе извитой
Ты тащишь ноги в этот лес
Ты в голове с мечтой избитой
Лишь в ожидании чудес

25 Февраля 2007 г.


Рецензии