Раннее утро

Как люблю я раннее утро,
Когда солнце слегка согревает.
Я люблю наше утро весной,
Когда пахнет весенней росой.
Я люблю, когда травка сияет,
Когда первый цветок вырастает.
Я люблю, когда все зеленеет,
Когда все завораживает.
Я люблю просто нежность природы,
Я люблю, когда птицы поют,
Когда радует все живое вокруг!
12.05.06


Рецензии