К озеру выйду. Мартовские стихи
В городе брошу любимых и мрачные стены.
Солнце стоит в синеве золотистым лимоном,
Горькая кровь наполняет горячие вены.
Что-то напутала с прошлым,и ныне, грядущим...
Тех - не хочу,что желали и жаждут обмана.
Местный рыбак вдруг покажется дьяволом сущим,
Павшим на лед из тумана,теней и дурмана.
Хрупкий февраль,как змея,уползая шипит,
Светятся дни и еще далеко до исхода.
Ветер холодный обломанной веткой бренчит,
Как браконьер,ожидающий дня ледохода.
О,хиромант!И тебе угадать не с руки,
Не предсказать,чем разбужены эти томленья,
Чувствуя привкус счастливой весенней тоски,
Жадно хочу обещанья,затем - утоленья.
Свидетельство о публикации №107030501103
Теплоты и удачи!
Игорь Таджидинов 25.12.2008 22:47 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 10.01.2009 15:53 Заявить о нарушении