Генератор

221.
 Вот и было двести двадцать –
Нам ли этого бояться?
Трансформатор – знай народ –
220. выдаёт!

222
Я, хотя не трансформатор –
Даже лучше - генератор –
Ничего не получаю,
А стихи зато – качаю!

223.
Пусть, как он - и не гужу,
Но зато, порой – "бужу"!
И поймите это сами –
Не будильником – стихами!


Рецензии