Дни

Снова день не удался в который уж раз,
Жизнь как серость, не профиль - скорее анфас,
И я вновь собираю свой жизненный скарб,
А на улице снова вступил в силу март.

Я иду по дороге, хоть морозом был бит,
А в душе нет печали, ушло время обид,
Я когда-то любви сбросил листья эмоций,
В ту печальную пору поселялась и осень,

И спешит жизни время, сокращая мой путь.
Как об лёд бы не бился мне с него не свернуть,
И не стоит придумывать жизненный график.
Нам всего не успеть, так послать бы всё нафиг,

Не позволю печали, заливать мне глаза,
Я решу это точно, всего раз - навсегда,
Оглянусь стоя твердо, на текучие дни,
Да порой было сложно, но на то и они…

Эти дни, что приходят зимой и весной
Им не важно где ты, один иль с женой,
Нам приносят они порой боль и разлуку,
А порой только время, чтоб забыть злую муку,

Наши дни это вестники новых событий,
Они юниты времени, мира словно границы,
Принося нам печаль, смех и разума зерна.
Они дарят нам опыт, жизнь заполнить не болью.


Рецензии
посылай на фиг боль, равнодушье и график,
и туда же отчаянье - на фиг, всё на фиг!
пусть душа станет вольной, как лёгкая птица,
пусть в ней место для счастья вдруг освободится,
пусть солнце, смеясь, в твою душу ворвётся,
пусть прохожий случайный тебе улыбнётся.
боль-то опыт, но просто не думай о нём,
не для памяти злой на земле мы живём...

Ли Лонли   05.03.2007 14:11     Заявить о нарушении
Была послана вся лютая чернь,
Жить хоть стало не легче,
Но бороться не лень...

Янок Полански   15.03.2007 11:46   Заявить о нарушении
Да, и спасибо, Ли, было приятно тебя здесь видеть.

Янок Полански   15.03.2007 11:47   Заявить о нарушении