Солнышко -на бочку!

Украли солнышко
Верните все обратно
А мне без солнышка
Ужасно не приятно

И сыро и уныло
И тоскливо
Люблю я солнышко
Ведь это не красиво

Зачем вы тучи
Солнышко украли
Ведь сами нравитесь
Кому то вы, едва ли

Поэтому и солнышко
Вы спрятали
Что б все на вас
Смотрели бы и плакали

А солнышко
Оно приятное
Ласкает нас теплом
И радует

И лучиком играет
Нежно - желтым
А вы его укрыли
Ох, на долго

Верните и отдайте
Наше солнце
А то пожалуемся мы
Всем, всем японцам

Верните солнце,
Станьте небом
Отдайте солнце
А то мы все тут,
как без хлеба

Поэтому отдайте вы
И точка
И все, вы програли
Солнышко
На "бочку"!


Рецензии