Танго кирпича
До гроба я обязан Ильичу,
Труды его ценя,
Случилось так – хочу иль не хочу –
Он заложил меня.
И в центре мирозданий я лежу,
А мог лететь к чертям бы,
И многим я двуногим подхожу
Размерами под ямбы.
Но из меня не выжать
Ни клич, ни спич!
Ведь заложил и выжег
Меня Ильич.
Лежу, но уважать вас научу
Ту силу, что в тени,
Завёрнут я и бантиком торчу,
А ну, попробуй, пни!
Поберегите шузы, господа,
Очки протрите – гляньте!
Нагнуться не составит вам труда -
Перевяжите бантик.
Как вам моя харизма?
Какой там сыч?
Я - пуп изобразизма,
Ты мне не тычь!
Так верил, что в десятку он попал,
Тот мастер буриме,
Он, кто меня когда-то покупал,
Легко считал в уме.
Но образом твоим живя, Ильич,
Я всех оставил сзади,
Все думали, под бантиком – кулич,
Ан нет, ошиблись дяди!
И мной грозить террору
Теперь - не кич!
Мне мир поверит скоро
И Брайтон-Бич!
И мной грозить террору
Теперь - не кич!
Весь мир узнает скоро
Что я – кирпич!!!
БК Форт Ли 03/04/07
Свидетельство о публикации №107030500108
Сколько в жизни всего интересного происходит? Так и у нас, организован очередной Конкурс Фонда.
Загляните и по желанию примите участие, будем рады.
http://www.stihi.ru/2007/03/03-1050
Есть некоторые изменения для участников, пожалуйста, читайте внимательно:)!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 05.03.2007 13:55 Заявить о нарушении