Тебя давно нет среди нас
Нам не узнать тайну какую
Унес с собою в мир иной,
Храня в душе обиду злую,
В разладе с миром и с собой.
Твоя душа рвалась наружу,
Противоречья дух силен.
Любовь познал и сердца стужу -
Судьбой нелегкой наделен.
Волком затравленным, гонимый,
Не разглядел судьбы капкан.
Твердый орех с душой ранимой,
Изнемогающий от ран.
Не попрощавшись, по-английски,
Наедине с какой бедой,
Отправился ты в путь неблизкий
Здоровый, крепкий, молодой.
Свидетельство о публикации №107030501067
Любовь П 05.03.2007 10:50 Заявить о нарушении