Пародия-энурез на разум сиял как древнейшее нечто... , автор ing
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
РАЗУМ СИЯЛ КАК ДРЕВНЕЙШЕЕ НЕЧТО...
http://stihi.ru/2004/03/06-965
Inga Ruzha
Разум сиял как древнейшее НЕЧТО.
Слабо ладони ловили струю.
Сердце упало. Оно ведь не вечно.
Тело кричало: на Солнце стою.
Мир вдруг свернулся. Взорвался хлопушкой.
Время струною пронзило глаза.
Космос казался забавной игрушкой.
Снова Богинею стала звезда.
Три иль двеннадцать во Тьме измерений?
Дух бесновался, пьянея от дел.
Бог возродился из тленных материй.
ПРОШЛОГО камень смолою горел.
Солнце, Луна, всё как прежде смешалось.
Коброю Сила вонзалась во мрак.
НОВОЕ СЕРДЦЕ ВСЕЛЕННОЙ рождалось,
С прежним Врагом соглашаясь на брак.
ПАРОДИЯ-ЭНУРЕЗ
Регина Саймири
Приснилось мне сегодня НЕЧТО!
Похоже, впрочем, на… струю!
Упало сердце. Вот ведь, вечно,
Не очень вовремя встаю!
Взорвался мир большой хлопушкой,
Закрыла в ужасе глаза.
Воспримет кто-то все игрушкой,
А мне, простите, так нельзя!
Не знаю сколько измерений
Прошла, бесясь от этих дел,
Но я нашла клубок решений:
Не Бог, супруг недоглядел!
Пускай на свете все смешалось,
С души сошел кромешный мрак.
Ах, как все просто оказалось!
Прием отличный: сам дурак!
Так, значит, Сила «нэ зробыла»?
Ко мне вчера совсем не лез?
А я про памперсы забыла!
Лови, любимый, энурез!
Свидетельство о публикации №107030501025
Солнце на бешенном верблюде
Внезапно в точку превратилось,
Под ноги прошлое свалилось,
И слышен будущего шум.
Воистину, широк мой ум!
Здравствуйте, Регина!
Слов нет, одни междометия!
И как вам удаётся из белиберды источников отличные стихи делать?!!!
С восхищением и симпатией Серж
Курдюков Серж -Юмор 06.02.2008 08:19 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Регина Саймири 06.02.2008 19:48 Заявить о нарушении