Осень кружит над летом
Все ниже и ниже,
И дни все короче,
И ночи все ближе,
И светятся звезды
В соседнем овраге,
И пахнут тоскою
И нежностью травы.
А осень все кружит,
У птиц перелеты,
И вот я уже
Ухожу от кого-то.
И с осенью кончится
Сердца движенье,
И кровь застывает
До оцепененья,
И веки падут...
Но не надо, не надо...
Я буду над вами
Кружить листопадом
Свидетельство о публикации №107030501024