Ни рая, ни ада

Ни рая, ни ада,
Лишь неба исплаканный цвет.
Между нами века,
Или десять минут тишины?
Разошлись навсегда,
Отойдя друг от друга на шаг.
Не узнали себя,
Глядя прямо друг другу в глаза.
Время мелет муку,
В пыль стирая любовь и мечты.
Меркнет все:
одиночество, горечь, и боль
Как могу я
стоять у последней черты,
Если знать, что не вспомню
как сильно тебя я люблю.


Рецензии