Собираю небеса...
Из созвездий, по кусочку
Вот такие чудеса
Сам забрался я на кочку
Над болотцем тишина
Мухи спят и спят зверухи
И луна уже видна
Истощала с голодухи
Я назвал её луной
Но сегодня это месяц
Наслаждаюсь тишиной
Облака сейчас развесят
Завтра снова кутерьма
Гомон, топот, чей-то клёкот
Можно так сойти сума
И услышать тихий шепот
Ладно… просто я устал
И сейчас, над этой лужей
Мыслей просто самосвал
Нанесло, видать, их стужей
Завтра… я найду тропу
Или просто будет тропка
Я найду себе одну
Сердца запылает топка…
Свидетельство о публикации №107030400099
Поразбавите покоя..поразделите на треть-
Безоглядно-не годится..пусть спокойная душа
Здраво выпустит синицу..и журавль, не спеша
Раскрывает крылья в небе-на весеннем на ветру..
и-парит..земля и небо вновь затеяли игру..
Ламара 09.03.2007 10:44 Заявить о нарушении