Смертельно ранена зима...

Смертельно ранена зима,
Бьется в корчах.
Как кровь, бежит вода из ран,
Дни и ночи.

Ручьи на скрюченных руках -
Словно вены.
Затянуты, да впопыхах,
Грязным снегом.

На стылом теле изо льда,
Тает саван.
И только лишь сестра-весна,
Вечно рядом.


Рецензии