иду по городу

иду по городу...ищу тебя глазами...
и снег идет за мною не спеша -
он невесом, он снова между нами
как грусть моя и как моя душа.

шепчу я снегу, может быть, снежинки
в узорах хрупких донесут тебе
слова мои, застывшие картинки
моей любви. что я храню в себе.

но ты молчишь...опять не отвечаешь,
и между нами больше темноты.
я снег несу, и вместе с ним я таю,
почувствовав весенние мечты...

где ты сейчас? что делаешь? с кем встреча?
и твои руки согревает кто?..
мою тоску снег этот не излечит,
но он со мной идет к тебе давно...


Рецензии
Хорошие стихи...
Странно, что нет рец.

Всего самого светлого!

Наталья Шмидт   13.03.2007 02:04     Заявить о нарушении