Не плачь, моя душа, не плачь...

Не плачь, моя душа, не плачь,
Ночами не стони.
Ведь после светлых дней всегда
Безрадостные дни.

После жары идут дожди,
После дождей - жара,
Не плачь, моя душа, не плачь,
Светилась ты вчера.

Стал душегубкою мне дом,
Я из него бегу.
Но что-то остаётся в нём,
Пред чем-то я в долгу.

Не плачь, моя душа, не плачь,
Ночами не стони.
Когда имеем мы калач,
Когда - голодны дни.

После жары - всегда дожди,
После дождей - жара.
Не плачь, душа моя, не плачь -
Привыкнуть уж пора.

2004


Рецензии
Людмила, целую в щёчку и поздравляю с праздником ВЕСНЫ и ВДОХНОВЕНИЯ -
8 МАРТА!!! Твоё восхитительное стихотворение буду распевать как романс
с сего дня. Счастья тебе и удачи и всем родным.

Владимир Юденко   04.03.2007 11:49     Заявить о нарушении