Мне совсем не больно
Просто промолчала.
Мне совсем не трудно
Начинать сначала.
Мне совсем не больно,
Просто как то странно.
Я просила только
Не гноить мне раны:
Не звонить под вечер
И локтем холодным
Не касаться вечно
Рук моих неловких.
И не делать вида,
Что еще все будет.
Я почти остыла.
Все прошло,забудем.
Как упавшим листьям
Не вернуть окраски,
Нам не возвратиться
В небылую сказку.
Я не стану плакать.
Это как-то слишком.
Мне совсем не больно,
Глупенький мальчишка.
Свидетельство о публикации №107030400943