Чего я жду...

 Чего я жду, ведь жизнь одна...
 А я похож... на горбуна.
 М. Боярский
 
Полеты возможны, они – бесконечны
Все это в тебе, не будь столь беспечна,
Решая, что ты – не хозяин себе,
Свалив ожиданья - на плечи судьбе.

Оставь рассужденья, обиды оставь,
Страх наважденья … и мчись ввысь и вплавь
Добраться до сердца, окликнуть мечту:
«Не уходи, я же здесь, я же жду!»
И ожиданья тут же откинь,
Будь мирозданьем и - в небо! И - в синь!
Твори, создавай свою бесконечность
Плати за ошибки, купи на них вечность!
Отдай свои страхи, сожаленья и ревность
Я их заберу, если есть в тебе смелость
Расстаться с грузом обид и несчастий,
Кто виноват, что их прячешь?.. Отдайся!
В радость проникни, проникни в любовь…
Опять ты не веришь! Тогда же ты вновь
Все тот же дурак, что надеется взмыть,
Да тяготится тяжестью крыльев…


Рецензии
О, прекрасная Джульетта! Вы луч света в моем темном царстве.. отдаю Вам все свои страхи и сожаления! спасибо Вам за крылья!!!

Уибали Акисуку   06.03.2007 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.