Не верить...

Не верить, не любить, не плакать…
Когда же эта злая лесть
Изыдет вся! Ведь на заплаты
Уж не осталось лжи, и скоро весь
Гной пойдет наружу и вся гниль
Прорвет красивых слов непрочность,
И напридуманные мысли
Меня покинут. Кровоточте!
Откройтесь раны! Пусть больнее!
Страшнее смерть от яда,
Что накопился в вас, что зреет.
Очиститься хочу! Моя награда –
Свобода. Нет ни лжи, ни лести
И правды тоже нет, и снов.
И злость, что вырывалась в песнях,
Сгорела вся в свержении основ.


Рецензии
Свобода - это когда терять нечево... путь самурая - не есть путь к свободе...

Уибали Акисуку   06.03.2007 09:48     Заявить о нарушении