проблема выбора

Бывает, человек всерьез
Проблему выбора решает,
Быть иль не быть вопрос
Его судьбу определяет.

А выбор для меня всегда
Возможен и удачен.
Дай час мне мыслей и труда,
 И будет он назначен.

Я выбираю свой билет,
Не исключено, что счастья.
Автобус, лотерея ли, концерт,
И карту с нужной мастью.

И результат всегда таков:
В автобус, в тот, что сел я,
Оказывается без тормозов.
Отличный выбор сделал.

Моя счастливая рука
Билетик лотерейный
Берет… Удача так близка…
Эх, черт!... Не нужно ободрений.

Брать карту здесь или не брать?
Считаю вероятность.
Не угадал. Счет 0 опять.
Какая неприятность!

Нормальным людям не в пример,
Я не был остроумом.
Хоть в прошлом честный пионер.
Тогда я больше думал.

И выбор мне непостижим,
Меня уж в суп кидают,
А я с привычием своим
Все думаю, решаю.


Рецензии
Ничего страшного,
учитесь на своих ошибках.
Когда нибудь все поменяется.
С уважением, Юрий.

Мурадов Юрий   06.03.2007 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.