Ночь страстной любви

Небо зажигает звезды для тебя!
Этой ночью буду с тобою я!
Я подарю тебе ночь страстной любви!
Ты только покрепче меня обними!

Этой ночью одни мы с тобой!
Я - твоя! И ты только мой!
Закружили голову поцелуи твои,
Никогда не забуду ночь страстной любви!

Хочу, чтобы так было всегда!
И чтоб не разлучались мы никогда!
Я подарю тебе всю себя,
Я живу, милый, только для тебя!!!


Рецензии