Нет правды в мире

С друзьями радость обмываем
И одиноко горе запиваем,
Что правды нет, мы забываем
И кулаками стены пробиваем.

На те же грабли наступаем,
Что справедливых били много раз.
Мы путь нахалам уступаем,
Но те – герои только напоказ!

Нет правды в мире, нету, нет!
И кулаки, ребята, пожалейте!
Жизнь судит тяжестью монет,
И лучше возражать вы ей не смейте!

Ведь правды в мире нету, нет!..


Рецензии