Насте

Скажи мне,Милая,скажи-
Зачем мы разные такие?
Зачем живём в убогой лжи
И в душу лезет ностальгия,
Тоска,как пуля-бьёт в висок
И сразу сердце разбивает,
А наше счастье,как песок,
Сквозь пальцы быстро утекает?

И где другое?Кто нас сбил
С надёжной,правильной дороги?
...Чтож,если б он тебя любил,
Была бы ты-ОДНА из многих,

А ты такая,как луна-
На всю Вселенную-ОДНА!


Рецензии