Морозы так нам надоели... C праздником 8 марта!

Морозы так нам надоели,
Пора весне взглянуть в окно.
Хоть и метут еще метели,
А нам, как будто бы тепло.
Тепло от мысли лишь одной,
О ней - сметливой и красивой,
Пытливой, работящей
И аккуратной и блестящей,
О ком? Да все о ней - о женщине,
Что с нами рядом,
Она нам дарит настроенье,
Ее мы провожаем взглядом,
Порою просим мы прощенья,
Несправедливы с ней порой,
Даем мы мало, просим много...
Ей натаскаем дел горой,
И много, много там другого,
Все надо сделать, довести…
Господь за все ты нас прости.
Она проходит где - то рядом
И ей работа – второй дом
И примеряет тут наряды
Мы ей конечно скрытно рады,
А если пашет, так уж в поте -
Она нам стимул на работе:
Во всем пример и идеал...
Господь! Ты нам ее послал!
Что в день мы женский пожелаем?
Здоровья, радости, труда!
Мы всех Вас хором поздравляем!
Во славу женщине – Ура!


Рецензии