Критику 1

Зло оно всегда безобразно
Ядовито оно, как кобра
Опасайтесь, злая баба
"Ядовитой слюной" пОлна

"Ядовитой слюной" пОлон
И мужик , позабывший ласку
Вот такая неудовлетвореннось
Окружающим очень опасна

Прикрываясь чем - то великим
Что бы просто порой разрядиться
Вот и ходят они по "страницам"
Там и гадять, с "умными" лицами

Зла "машина" уже запущена
Да и мания, нимб "давит"
Дорогие мои критики
Я ведь умная, понимаю

Что порой выручает юмор
Ну а тем кто не понимает
Тот и ползает по страницам
Помои свои "сливая"

В нашем мире можно опошлить
Все, все ,все,- это точно знаю
Ну не надо же этим пользоваться
Зло срывать, на других, не знаю

Что же может такое случиться
Что б вот так "ядом плеваться"
Ведь отсутствие секса тоже
Может так и оно проявляться

Превели бы себя в порядок
Разобрались с самим собою
После "ползали" по страницам
Только с чистой ,с чистой душою

И не будете гадить всюду
А вести деловой разговор
Я всегда верю в чудо
Потому и живут со мной

И любовь и ласка и счастье
И делюсь ими я вновь и вновь
Со всеми сюда входящими
И никто мной не обделен

Ну а с теми, кто в мире нашем
На всю голову болен, пардон.
Не бродите вы по Стихире
Дел у вас других миллион

Вам и счастье найти надо
И любви глоток не помеха
Может чудо свершиться, и станете
Вы порядочным человеком

Пожелать я хочу одно вам
Вы любите и будьте любимы
И не пачкайте экскриментами
Вы станички любимой Стихиры.
 


Рецензии
Мариш!!! Тот кого ты описала, не критик, а злопыхатель!!! Бедный и несчастный человек, которого никто не любит, вот он и злится!!! Не обращай на них внимания, пиши просто: спасибо, многоуважаемый за ваши прекрасные слова!!! :)))
Ведь им то и нужно, чтоб на их рецки зло отреагировали! Есть такая категория людей, чем другому хуже, тем им лучше!!! Так что, лучше отвечать им с юмором, тогда быстрее отстанут!!!
С теплом!!!

Сергей Путник   05.03.2007 20:47     Заявить о нарушении
Так и буду делать!Спасибо Сережка!Жуткая категория и жалко такой жмзнью живут!
С теплом и уважением!

Марина Зариня   05.03.2007 21:40   Заявить о нарушении