Капают слёзы
Очень большой и крепкой любви,
Я оботру их своею рукой
Как не хочу быть твоей игрой.
Что мои губы не могут сказать
Что ты мне мелишь, ну хватит ругать,
Я так боюсь тебя потерять
Что я должна, терпеть и молчать?
Милый, любимый шепчу я себе
Сколько сказать мне придётся тебе,
Не уходи, не брони, не вини
Лучше глаза успокой ты мои.
Капают слёзы, слёзы любви
Так неожиданно и так глупы,
Я оботру их своею рукой
Только останься, останься со мной.
Свидетельство о публикации №107030400791
Стиш нежен, но по форме слабоват...
Александр Зрячкин 04.03.2007 10:02 Заявить о нарушении