Она того стоит?

Я кровь поменял на новую…
В надежде познать ЛЮБОВЬ…
Прошёл терапию ледовую…
Чтоб жар почувствовать вновь…

Я сердце сменил в надежде…
Немерянно кинув бабла…
А всё осталось как прежде…
И куча бабла не спасла…

Я голову тешу мечтою…
Себя, мол, к тому приготовь…
Другой заменю головою…
Чёб знать, что такое ЛЮБОВЬ.

2007.03.03


Рецензии