Любовь?
Красива и ума но всё не важно.
Придумавши себе прикрасный сон,
Ты на алтарь бросаешься отважно.
Постой, не торопись, но ты не внемлешь.
Очисти взор и трезво посмотри.
Благая цель познает кровь надежды,
А ты падёшь на остие свечи!
Но что это, с тобой ещё есть люди!
Они идут с поникшей головой.
Да, то все те, кто свет молил о чуде,
Кто верил, что они твой тот - другой.
Их участь не завидна и печальна.
По их телам взойдёшь на эшафот.
Но знай же их любовь к тебе туманна,
Тебе лишь нужет он, кто твой не тот.
Взмолившись о спасенъи, ты не сможешь
Уже ничто по сути изменить.
В тебе же страх, и чувства тени может,
Но с этим скарбом ты не сможешь жить.
Теперь ликуй, такая не одна ты!
Кто страхом и фантазией живёт,
Пойми лишь только то, что остальные,
Сердцами твой заполнят эшафот.
Свидетельство о публикации №107030400731