Календарь
Отчуждение в тишине - взгляд усталого одиночки,
Пара свежих затертых строк - обновленное вдохновенье,
Честность - наедине с собой, смысла старые приткновения.
Звуков зрелость и тусклый свет, отдаляющийся постепенно,
Нерешенных сомнений - плен, призывающий к переменам...
Свидетельство о публикации №107030400720
Они все такие же не обычные..
Ира Шеллис 21.01.2008 11:51 Заявить о нарушении