Разбуди меня
Я хочу наслаждаться весной.
В аромате черёмухи пьяной
Будем счастливы мы с тобой!
Разбуди меня, милый, рано,
Я хочу наслаждаться рассветом.
В свете утреннего дурмана
Напишу я свои куплеты.
Разбуди меня утром рано.
Спозаранку поют соловьи,
Я услышу их песни. Нежданно
Насладимся сияньем зари.
Разбуди меня. Это не трудно,
Лишь рукой прикоснись слегка.
Просыпаться с тобою - чудно!
Так мила мне твоя рука.
Разбуди меня, милый! Где-то
Зажигаются звёзды любви.
Эти звёздочки - путь к рассвету.
Ах, как милы мне слова твои!
Свидетельство о публикации №107030400719
много дней и ночей
опьяненный твоею любовью
позабуду авроры рассвет...
Владимир Нургалиев 17.12.2007 09:55 Заявить о нарушении
В любом случае спасибо за нежность :)
Татьяна Дюльгер 18.12.2007 20:30 Заявить о нарушении