В твоих объятьях
Твой поцелуй нежнее розы...
Люби меня, и я скажу, как сердце бьется.
В твоих объятьях мне тепло…
Прошу, не уходи, останься рядом.
Мы будем любоваться звездами,
И наши мысли в небе растворятся,
Люби меня, и я забуду все на свете.
В твоих объятьях я любима.
Свидетельство о публикации №107030400718