Зайка с ёжиком дружил
В гости к ёжику ходил.
На лесной опушке
Поиграть в игрушки.
На болотных кочках
Собирать грибочки.
Под еловой веткой
Шишки, как конфетки.
Листики резные –
Ягодки лесные.
Пили утром птички
Из ручья водичку.
Ждёт за кустиком лиса,
Хвост, как длинная коса.
Защитит зайчонка ёж –
За иголки не возьмёшь!
Разгулялась детвора,
Лесу нашему – ура!
Свидетельство о публикации №107030400068
С уважением и радостью знакомства,
Bgn 25.03.2007 11:07 Заявить о нарушении