Ты есть

Я соберу слова в букет,
В букет признания в любви.
Не торопитесь дать ответ
На чувства грешные мои.

Простите мой молящий взгляд,
В случайных, редких встречах с вами.
Надежды пламенем горят,
Не погубите их словами.

Пусть в вальсе дней кружит судьба,
Наряд души кроит годами.
Моя ж любовная мольба,
Как талисман прибудет с вами.

Пусть одиночество не тронет
Слезой печальной ваших глаз
В кругу друзей пусть кто-то вспомнит
Как я любил лишь только вас.


Рецензии
"Пребудет"...

Нина Гулиманова   10.07.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.