Любовь-злая сука, почти песня!

Полюбил я умную от скуки,
Но любовь, известно, злая сука!

И мечтал я сексом с ней заняться,
А она ну надо мной стебаться,

Мол, "реши сначала теорему"!
Вы поймите, не секу я тему...

Я ведь тоже парень не дурак,
Лишь с математикой - никак...

Пантами закидала меня, сука,
Любовь споткнулась о науку!

Жизнь - чёрных пОлос череда,
А геометрия - туфта!

Пусть умничает в универе
Или мечтает о карьере...

Не буду ей звонить и эсэмэсить,
А стану лучше с дурой куролесить!

Забью на алгебру, анализа начала,
Начну я отношения с начала...

Но сука умная меня не отпускает,
Мне уравнения по мылу посылает!

А я их - в спам без сожаленья,
Отброшу нафиг все свои сомненья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.