Февралю 2007

Минут последних гулко бьется таймер,
Но без него осознаю прекрасно,
Февральский день, а с ним и месяц, гаснут
И для зимы уже подали лайнер.

Последний раз морозные объятья,
Путь на вокзал дорожкою из снега,
Увы, февраль, и ты свое отбегал,
Как и твои прижимистые братья.

Ждут объективы подключенных камер,
Одних проводят, а других приветят,
И пусть пока софиты только светят,
Но зал огромный в ожиданье замер.


Рецензии