Попробуйте найти...

Попробуйте найти свои следы
На перекрестках тысячи миров,
И отраженье в зеркалах воды,
Полет над миром в радуге ветров.
Всё есть. Всё было. Даже будет быть.
Но я уйду, и я останусь, — знаю.
Попробуйте теперь меня найти.
Увидели? Теперь я исчезаю.


Рецензии