Я знаю, небо не синего цвета

«- Небо сегодня очень красивое.
 - Разве ты когда-нибудь видела некрасивое небо?»
 

Я знаю, небо не синего цвета,
Оно утонуло в крови,
В смерти заката, а может рассвета,
В чьей-то несчастной любви.

Я знаю, небо не синего цвета,
Его антрацитовый щит
Не пустит лучи золотистого света,
Не даст тепла для души.

Я знаю, небо не синего цвета,
Оно нам предательски лжёт,
И нежно расправив нам лёгкие крылья,
Зовёт в наш последний полёт.

Я знаю, небо не синего цвета,
Его прокляли, как и нас…
И боги, не дав на мольбы нам ответа
На жизнь нам оставили час.

Я знаю, небо не синего цвета,
Мы к зареву солнца летим.
Сломаются крылья и белые перья
Укроют снегом наш мир.
 (Однажды)


Рецензии
преклоняю колено. комментарии излишни

Елена Вертянкина   09.03.2008 14:25     Заявить о нарушении