Не плачь, любимый, прости за то, что я умерла

Не плачь, любимый, прости за то, что я умерла,
Не рви своё сердце, и не смей идти за мной вслед.
Обещай прожить эту жизнь, раз я не смогла,
Упав у последней черты и услышав в ответ,
Что мир мой – пустая фантазия, призрачный сон,
Что я, затерялась в пустыне Иллюзий и Грёз,
Безмолвный фантом, мне сказали о том,
И я умерла, обессилев от боли и слёз.
Не плачь, любимый, и не мсти за меня им, прошу.
Я смысл обрету, отыскав свою душу во тьме,
Не плачь, любимый, лишь помнить меня обещай,
Чтоб снова, однажды воскреснув, вернулась к тебе.
(однажды)


Рецензии
Трогательная эпитафия, с надеждой на жизнь по ту сторону...
Понравилось :)
с уважением...

Константин Ерш   21.03.2007 15:00     Заявить о нарушении