Облака горохом белым

Облака горохом белым
Вдруг по небу раскатились,
Покачались, покружились
И в снежинки превратились,
Было им на землю важно
Утром мартовским прийти,
Ведь цветком снежинке каждой
Так хотелось прорасти...


Рецензии