Прощай
Но я не буду унижаться,
Лишь душу для тебя закрою
И не стану подчиняться…
Сколько можно уже??? Хватит!!!
Предел терпенья наступил,
Мои иссякли силы… значит
Напрасно я тебя любил…
Да, я ушел – поступок слабый,
А был ли смысл продолжать???
Ведь ты сама намек давала,
Что срочно надо отступать…
Я все надеялся и верил,
Что тебе нравлюсь хоть немного,
А ты мечты мои убила –
К твоему сердцу нет дороги…
* * *
Забудь эти строки, как все их прочтешь,
Лишь только одно ты знай:
Чувства мои превратились в лед,
Для тебя меня нет… прощай…
Свидетельство о публикации №107030400608
У меня новые поступления, заходите, оцените))))
Анна Климова 07.03.2007 02:11 Заявить о нарушении
Александр Павленков 08.03.2007 23:34 Заявить о нарушении
Анна Климова 10.03.2007 01:08 Заявить о нарушении