Гордиев узел

 Гордиев узел
 (исповедь отца - одиночки)

 Я не знаю ее имени,
 Я не знаю ее отчества…
 Той, которая разрубила бы
 Гордиев узел одиночества.
 Ref: Сколько милых тут было дам!
 Помучились и ушли прочь...
 Развязать его смог бы сам,
 Только мне не хочется мочь.
 Мне не надо быть очень сильным.
 Мне не стоит быть слишком открытым.
 Мне достаточно выглядеть сексапильным,
 Что бы быть обеспеченным и сытым.
 Ref: Но я ругаю свое не участие
 В тотальной имитации размножения…
 Помню первое свое "причастие" -
 Богом данное притяжение.
 Я давно себе сам предсказываю,
 Гороскопов поняв все премудрости.
 Избегаю я любви одноразовой,
 Только вечной мне одному не изобрести.
 Ref: Перелистываю я свои года
 Осторожно, за листом листочек:
 Мне господь подарил ЛЮБОВЬ тогда…
 У меня растет и расцветает дочка.


Рецензии